Otyrar.KZ

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    Каких этносов? Пишите подробно - кого относят к этносам ? Списком!Мурат Айтенов вме...
  • Аркадий Шацкий
    Это не проблема, наоборот. Вот еслиб раздали участки за красной линией генплана, это была бы проблема. В Семипалатинс...Почему шымкентски...
  • Дмитрий Николенко
    Наши мусульмане несколько иные (за редким исключением): арак (водку) пьют, джаляп (проституток) естествуют и при этом...В Шымкенте по ули...

Пропавшего мужчину нашли пьяным за рулем

Пропавшего мужчину нашли пьяным за рулем

Пропавшего мужчину нашли пьяным за рулем

Без вести пропавшего мужчину обнаружили пьяным за рулем в Туркестанской области, сообщает Polisia.kz.

В дежурную часть Байдибекского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что ее супруг не ночевал дома. После безуспешных поисков она позвонила в отдел полиции и попросила помощи у стражей порядка. Полицейские зарегистрировали данный факт и приступили к поискам пропавшего мужчины на территории села Акбастау Байдибекского района.
В результате примерно в 17.00 часов вечера, на въезде в поселок сотрудники полиции остановили автомашину ВАЗ-21093 под управлением местного жителя, которого как раз разыскивала жена.
При проверке полицейские заподозрили, что водитель управлял автотранспортом в нетрезвом состоянии и доставили на медицинское освидетельствование. Согласно заключению, у мужчины обнаружили легкую степень алкогольного опьянения.
В отношении нарушителя ПДД составили административный протокол по статье 608 КоАП РК “Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения”. Собранные материалы стражи порядка направили в суд для привлечения водителя к административной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх