Otyrar.KZ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Пир во время чумы, на фоне растущих цен на продукты, бензин, диз.топливо и автогаз...Прогиб кормящихся шестёрок от ку...В Казахстане отме...

Прогноз погоды на 25 сентября

Прогноз погоды на 25 сентября

На большей части РК под влиянием отрога антициклона ожидается погода без осадков, лишь на западе.

На северо-западе, северо-востоке РК под влиянием фронтальных разделов ожидается неустойчивый характер погоды — ожидаются дожди. На западе, юге, в центре ожидается усиление ветра, на юго-западе – с пыльной бурей, на севере республики – туман.

Днем в Алматинской области в районе Жаланашколя ожидается усиление ветра 15-20 м/с. На северо-востоке Жамбылской, в горных районах и на западе Туркестанской, ночью в центре, днем на большей части Кызылординской, на севере и востоке Атырауской, на юге, в центре, северо-востоке Западно-Казахстанской, ночью на западе, днем на большей части Актюбинской, днем на западе и юге Карагандинской областей ожидается усиление ветра 15-20 м/с, в Кызылординской области с пыльной бурей. В Мангистауской области на западе, северо-западе и северо-востоке ожидается усиление ветра 15-23 м/с. Ночью и утром на востоке Акмолинской, на северо-западе Северо-Казахстанской, на юге Павдлодарской области ожидается туман.

Ночью на севере, в горных и предгорных районах Алматинской области ожидаются заморозки 1-3 градуса. В горных и предгорных районах Жамбылской области на поверхности почвы ожидаются заморозки 1-3 градуса.

В Шымкенте сегодня ожидается +19..+30 °C, без осадков, легкий ветер. Завтра: +18..+34 °C, без осадков, легкий ветер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх