Otyrar.KZ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Пир во время чумы, на фоне растущих цен на продукты, бензин, диз.топливо и автогаз...Прогиб кормящихся шестёрок от ку...В Казахстане отме...

В Шымкенте паспорт вакцинации на одежде напечатала блогер Диана Идрис

В Шымкенте паспорт вакцинации на одежде напечатала блогер Диана Идрис

Таким образом девушка решила донести до общества, что вакцинация — это не просто необходимость, но и шанс защитить себя, близких и всех окружающих от коронавируса.

При этом нашлись те, кто одобрил такой неожиданный ход, но есть и те, кто не поддержал ее новый образ.

Но такой паспорт вакцинации сложно не заметить. Креативная надпись на толстовке Диана Идрис сообщает всем, что она прошла вакцинацию от коронавируса. Новый тренд, по словам девушки, набирает популярность.

Правда это не избавило Диану от сканирования QR-кода. Дотошные охранники сомневаются в том, что паспорт настоящий.

К слову, Диана сделала прививку от опасной инфекции одной из первых. Она считает вакцинацию — надежным способом избежать, если не самого заболевания, то длительного лечения и долгой реабилитации.

Ситуация с коронавирусом стабилизируется. За минувшие сутки в Казахстане прибавилось 1878 пациентов. Главный санитарный врач Казахстана подписал новое постановление. Согласно документу всем участникам Ashyq разрешили работать каждый день до 12 ночи, а лидерам проекта – до двух часов. Но в выходные по-прежнему будут обслуживать только посетителей с «зеленым» статусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх