Otyrar.KZ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Пир во время чумы, на фоне растущих цен на продукты, бензин, диз.топливо и автогаз...Прогиб кормящихся шестёрок от ку...В Казахстане отме...

Центры обслуживания по платным дорогам заработали в Казахстане

Центры обслуживания по платным дорогам заработали в Казахстане

На дорогах республиканского значения и в городах работают центры обслуживания по платным дорогам, куда можно обратиться в случае возникновения каких-либо вопросов по платным участкам или оформлению абонементов.

Кроме того, организации, оказывающие услуги по грузоперевозке имеют возможность узнать как заключить договора и произвести предоплату.

Месторасположение Центров обслуживания по платным дорогам:

1. «Капшагай – Талдыкорган», км 252+150 слева (на выезде из г.Талдыкорган), расположен в черте города Талдыкорган, по направлению с сторону Капшагай.

2. «Тараз – Кайнар», км 453+300 справа (с.Акчулак), расположен на выезде из г.Тараз, по направлению в с. Кайнар, расстояние 37 км от города Тараз.

3. «Шымкент – Кызылорда», км 2127+000 справа (с.Икан); расположен на выезде из г.Туркестан в сторону г.Шымкент, расстояние 15 км от г.Туркестан.

4. «Шымкент – Тараз», км 648+500 справа (с.Машат), расположен на выезде из г.Шымкент в сторону г.Тараз, расстояние 28 км от г.Шымкент.

5. «Шымкент – гр.Узбекистана», км 792+000 справа, расположен из с.Атамекен в сторону г.Шымкент, расстояние 86 км от г.Шымкент.

6. «Нур-Султан – Павлодар», км 20+400 слева (с.Коянды), расположен на выезде из г.Нур-Султан в сторону г.

Павлодар, на территории г.Нур-Султан.

7. «Нур-Султан – Павлодар», км 1239+500 справа (с.Байет), расположен в сторону г.Павлодар, расстояние 239 км от г.Нур-Султан и в 53 км от г.Экибастуз.

Внутригородские Центры обслуживания по платным дорогам:

1. «Капшагай – Талдыкорган», г.Алматы, ул.Абылай хана 27;

2. «Тараз – Кайнар», г.Тараз, ул.Айтеке би, дом 73;

3. «Шымкент – Кызылорда», г.Кызылорда, ул. Султан Бейбарыс 4А, и на км 1825+400 км, кемпинг «Аманкелды» с правой стороны;

4. «Шымкент – Тараз», г.Тараз, массив дорожник 1 В, в сторону г.Шымкент, кафе «Раушан»;

5. «Нур – Султан – Павлодар», Ленинский, ул. Жасыбай батыра 2/1 (ДЭУ-61), с правой стороны в сторону г.Нур-Султан и в г. Павлодар ул. Сатпаева 97.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх